VOL.197 ひみつ堂
私にとって小さいころから慣れ親しんだ地、谷中。
今、谷中で一番行列の場所と言えば、かき氷のひみつ堂。
ふわふわの氷と果肉のシロップをいただくのが至福の時です。
涼しくなったらフレンチトーストも美味しいお店です。
神宮館社長 木村通子が日々感じたことを綴る日記です。雑感の中から、読者の皆さまにとって人生の幸せのヒントとなるようなテーマを取り上げていきたいと考えています。
私にとって小さいころから慣れ親しんだ地、谷中。
今、谷中で一番行列の場所と言えば、かき氷のひみつ堂。
ふわふわの氷と果肉のシロップをいただくのが至福の時です。
涼しくなったらフレンチトーストも美味しいお店です。