木村通子のつれづれ

神宮館社長 木村通子が日々感じたことを綴る日記です。雑感の中から、読者の皆さまにとって人生の幸せのヒントとなるようなテーマを取り上げていきたいと考えています。

VOL.134「簡単プチ手間料理」

小社が読者の皆様に年4回お送りしています季刊紙「ももとせ便り」(無料)。
その中で、舘野雄二先生監修の「かんたんプチ手間料理」というコーナーが大好評です。
スーパーで手に入る材料を使って、3ステップで簡単に作れる栄養たっぷりレシピです。
現在立春号を制作中ですが、ちらりとお写真を。春らしい1品の完成をお楽しみに。
まだ、「ももとせ便り」がお手元に届いていない方は、こちらよりお申し込みください。

「簡単プチ手間料理」