VOL.244 舘野先生取材
季刊誌「ももとせ便り」でいつも素敵なお料理レシピを監修してくださっている
「みちば たての」の舘野雄二先生。久しぶりに取材にうかがわせていただきました。
読者が手に入りやすい食材を組み合わせて、栄養満点の一品を考えてくださいます。
いつも素晴らしいと思うのは、最後まで目にも舌にも美しい工夫をしてくださること。
妥協なき美意識に刺激を受けるひとときでした。
神宮館社長 木村通子が日々感じたことを綴る日記です。雑感の中から、読者の皆さまにとって人生の幸せのヒントとなるようなテーマを取り上げていきたいと考えています。
季刊誌「ももとせ便り」でいつも素敵なお料理レシピを監修してくださっている
「みちば たての」の舘野雄二先生。久しぶりに取材にうかがわせていただきました。
読者が手に入りやすい食材を組み合わせて、栄養満点の一品を考えてくださいます。
いつも素晴らしいと思うのは、最後まで目にも舌にも美しい工夫をしてくださること。
妥協なき美意識に刺激を受けるひとときでした。