VOL.267 こぼれ梅
    こぼれ梅グラノーラをいただきました
    梅味のグラノーラだと思いましたが、みりんの絞り粕のことを
    こぼれ梅というそうです。
    ほのかにあまじょっぱいグラノーラ、とても新鮮な味わいでした。
    ドライフルーツとナッツもたっぷり入って、幸せな朝食の1品でした。
    
    

神宮館社長 木村通子が日々感じたことを綴る日記です。雑感の中から、読者の皆さまにとって人生の幸せのヒントとなるようなテーマを取り上げていきたいと考えています。
    こぼれ梅グラノーラをいただきました
    梅味のグラノーラだと思いましたが、みりんの絞り粕のことを
    こぼれ梅というそうです。
    ほのかにあまじょっぱいグラノーラ、とても新鮮な味わいでした。
    ドライフルーツとナッツもたっぷり入って、幸せな朝食の1品でした。
    
    
